Сфинкс (sphinxus) wrote in ru_anti_moscow,
Сфинкс
sphinxus
ru_anti_moscow

Categories:

Мааасквич? Иди на хуй.

Вопросы взяты вот отсюда. Ответы - мои собственные. Я живу в Москве второй десяток лет. Очень люблю этот город, его историю и атмосферу, и знаю его вдоль и поперек гораздо лучше любого "москвича", проверено эмпирически. Но как данность воспринимаю и наличие в моем любимом городе змученной нарзаном шушеры, которая вопит "Гнать!". Кого гнать, идиоты? Куда?

Впрочем, поехали.



1. Они занимают наши места в вузах, потому что их вузы не котируются даже в их регионах.
Никто не занимает места ни в чьих вузах. Идиотизм блять какой-то. Учатся те, кто смог поступить. Ergo - учатся умнейшие.

2. Они соблазняют наших девушек и беременеют от наших юношей, чтобы остаться в нашем городе.
Чего?!! О чем это вы? Вообще не понял претензии. До сих пор я считал, что любовь неподвластна синим штампам о прописке.

3. Они занимают наши рабочие места, потому что согласны горбатиться за копейки, только чтобы приобщиться к столичной жизни.
Каждый получает по способностям. Те, кто "согласен горбатиться за копейки", невзирая на уровень квалификации, Интернетом не пользуются. Они о таком явлении даже не слыхивали.

4. Они снижают средний уровень заработной платы, потому что стоят куда дешевле, чем мы.
Кто, блять, "ВЫ"? Охуевший родившийся в Москве скот, который считает, что уже по праву рождения должен валяться на диване, нюхать кокос, сосать хуй и ебаться в жопу, а за это ему почему-то должны выкатывать немерено бабла? Да идите вы на хуй!

5. Они забивают наши дороги, потому что не способны управлять автомобилем в плотном потоке.
Сами-то понимаете, чего несёте? Я, блять, четырехкратный чемпион своей советской родины по ралли, сидящий за рулем с девяти лет, и чувствующий себя в салоне авто уверенней, чем на домашнем диване - это я-то не способен управлять машиной в потоке?!! Лучше бы покупали своим ебанутым любовницам машины в порядке "получение (не покупка!) прав - покупка авто", а не наоборот.

6. Они парализуют работу общественного транспорта, потому что не ориентируются в метро и не привыкли быстро передвигаться по салону автобуса.
А? Чо?

7. Они разрушают нашу речь, потому что захламлять чистый язык деревенским диалектом намного проще, чем учиться говорить грамотно.
Быковство какое-то. Чем нижегородский русский язык отличается от русского языка Москвы? Ебанулись, что ли?

8. Они лузгают семечки на Красной площади и тычут пальцами в купола Храма Христа Спасителя.
Семечки, гыгы. Смешно. Я их, к примеру, со времен советского детства даже и не видывал ни разу. Хотя нет, вру... на днях у себя на районе видел кучку местных малолеток, жрущих как раз этот продукт. И балтику-девятку. А потом они зассали мой подъезд, и заблевали лифт аж по самый потолок.

9. Мы пытаемся им помочь. Они же считают, что мы им должны и никогда не рассчитаемся.
Чем вы пытаетесь нам помочь? Такими вот постами и сообществами, уже одними только названиями унижающими наше человеческое достоинство? Или вы пытаетесь помочь нам своими вечными мессиджами "белая господина хорошо относится к своему неблагодарному Томми"? Хуй вам в жопу, чтоб голова не качалась. И ничего вы нам не должны. Как и мы - вам. Мы и без вас справимся.

10. Мы позволяем им жить и работать среди нас. Они же лезут в наш родной город грязными сапогами, гадят и смеют требовать хорошего отношения.
А ну-ка не "позволь", блядь! Кто тебя, инертную инфузорию-туфельку, спрашивать будет? И ботинки у меня почище (и подороже), чем у тебя, "коренного" бездельника и пиздобола.

11. Мы обеспечиваем им те же условия жизни, что и самим себе. Они же вместо благодарности плюются ядом и требуют для себя больших благ и привилегий, чем имеем мы.
Чего ты, блядь, мне "обеспечиваешь"? Пенсии Лужковские немосковским старикам? Ты вообще понимаешь, чё щас несёшь? Ебланьё... Мы привилегий и не просим. Сами возьмём.

12. Мы просто живём в своём городе. Мы не лезем в их города и не пытаемся устанавливать там свои порядки. Они же стремятся переделать наш город под себя, превратить Москву в филиал родного села.
Еблан, мы ТОЖЕ ЖИВЁМ В СВОЁМ ГОРОДЕ! Когда ты это поймёшь? А куда девать устоявшуюся легенду, что Москва проникла во все мало-мальски выгодные предприятия в провинции, скупила их, и выкачивает оттуда бабло? И Москву нереально превратить вообще в любой филиал. Ибо Москва - это столица нашей России. Которая нам нравится такой, какая она есть.

13. И при этом они ругают Москву последними словами. Нашу Москву. Винят во всех своих бедах москвичей. Нас.
Кого винить?! Вас? Да вы, идиоты, и в своих-то проблемах разобраться не можете. Ущербные, блять.

14. Мы – против. Гости не плюют в лицо хозяевам. Мы отказываемся признавать их своими гостями. Оскорбляя наш город и нас, они становятся нашими врагами.
Вы против - нам похуй. Караван идёт. Повторяю - это СТОЛИЦА НАШЕЙ СТРАНЫ. Нашей любимой России. И нам похуй, чего там надумала себе кучка визжащих уродцев, в качестве "превосходства" над нами имеющих лишь другую надпись в штампе о прописке.

15. Мы – против них. Тех, кто потребляет наш город, но ничего в него не вкладывает. Мы против хамящего быдла.
Ахуеть нужно, гыгы. Как убедительно, дорогая мама джан. Да мы и сами против хамящего быдла. Вот вас, к примеру, с вашими ишачьими высерами.

16. Они – понаехали. А мы – против.
Мы здесь живём. И жить будем. А то, что вы против - нам похуй. Идите на хуй. Орите у себя в кухнях. А мы занимаемся делом.

17. Мы не против людей.Мы против уродов.
Подпишусь под каждой буквой.

18. Мы не ненавидим.Мы не понимаем.
Включите мозг, ёпта. Делов-то.

19. Как.И зачем.
Мы научим, ни сцать. Вас же, беспомощных тепличных кактусов, всему надо учить...

20. Мы тоже хотим жить в своём городе.
А мы вас и не гоним. Живите на здоровье. Столицы нашей общей страны хватит на всех. Главное - любите свой город, и уважайте его жителей. Всех, блядь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →